「日本酒と食のペアリング」を更新致しました
2024.08.08葉わさの板わさと「金婚 微発泡純米うすにごり生酒 綾(あや)」夏限定ラベル」を、追加致しました。
かまぼこの旨味と甘味、ワサビの葉の辛味と、辛口の日本酒スパークリングとの味わいのバランスを、どうぞお楽しみ下さい。
葉わさの板わさと「金婚 微発泡純米うすにごり生酒 綾(あや)」夏限定ラベル」を、追加致しました。
かまぼこの旨味と甘味、ワサビの葉の辛味と、辛口の日本酒スパークリングとの味わいのバランスを、どうぞお楽しみ下さい。
パリで、7/26から8/1まで、東京都主催の「東京夏まつり」が開催されます。
パリに「伝統と最先端が共存する東京」の魅力(食、伝統文化、ポップカルチャー)が集結、
というテーマの元、様々な催しが行われます。
弊社は、木本硝子様のグラスと共に、「東京の地酒」をパリの方々にお楽しみいただくべく、
ワークショップを含めて参加致します。
弊社会長 吉村隆之のお別れの会は、去る7月4日に学士会館(東京都千代田区)にて、お蔭様で無事に終了致しました。
暑い日ではありましたが、多くの方々に御参列賜り、和やかに最後のお別れをさせていただきました。誠にありがとうございました。
故人に賜りました生前の御厚誼、御厚情に対しまして、深く感謝申し上げます。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
お蔭様で、豊島屋酒店は7/3に開店四周年を迎えることができました。
これも、ひとえにお客様の御愛顧によるものと、深く感謝申し上げます。
御愛顧への感謝のため、7/1(月)より7/5(金)まで、「開店四周年謝恩サービス」を御提供させていただきます。
今後共、御贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。