東京新聞に掲載いただきました
2015.12.13東京新聞10/23付朝刊にて、東京の食を紹介するコラム「ジモトのFOOD」で、弊社の「金婚」を御紹介いただきました。酒屋兼一杯飲み屋として始まり、白酒を作った弊社の歴史、清酒「金婚」について御説明いただきました。また、新たな取組みとしての地域限定酒「羽田」に関しても書いていただき、「不易流行」を進める「東京の地酒」として掲載いただきました。
東京新聞10/23付朝刊にて、東京の食を紹介するコラム「ジモトのFOOD」で、弊社の「金婚」を御紹介いただきました。酒屋兼一杯飲み屋として始まり、白酒を作った弊社の歴史、清酒「金婚」について御説明いただきました。また、新たな取組みとしての地域限定酒「羽田」に関しても書いていただき、「不易流行」を進める「東京の地酒」として掲載いただきました。
東村山市の酒蔵 豊島屋酒造にて、第13回「呑み切り一般公開」を行います。
通常のお酒の他に、限定酒等の様々な秘蔵のお酒もお試しいただけます。
毎年多くのお客様にお楽しみいただいております。
6/7(日)10:00~14:00 入場料500円
日本橋三越本店様の本館7階催物会場で、本日から開催される「EDO style展」に出展致します。本展は、弊社が属する「東都のれん会」の会員店を中心とした「江戸好みの味と技」をお届けする催事です。毎年多くのお客様が御来場され、お楽しみいただいております。
(5/20(水)~25(月)
http://mitsukoshi.mistore.jp/store/nihombashi/event/edostyle/index.html
5/1(金)発行のJAPAN TIMESミラノ特集号で、ミラノ万博で行われるSake Week(7/8~14)の記事が掲載されました。その中で、万博サテライトイベントに出展する、弊社の「金婚 純米無濾過原酒 十右衛門」も御紹介いただきました。
このお酒は、オリーブ油を使ったイタリア料理との相性が良く、多くの方々に楽しんでいただけることと考えます。
http://www.japantimes.co.jp/life/2015/05/03/food/sake-table-italian-food/#.VUnpRvntmko
詳しくは、以下を御覧下さい。
http://www.sakeonthetable.com/